Lächelnde Arme

Ein Gedicht von Arcadien Fields
Meine Streifzüge durch menschliche Seelen.
Einst , als das Lachen der Berge und Wälder
nicht mein war , empfand ich neu.
Tiefe Schluchten , Visionen , nicht gekannte
Felder , erschütterten mich.
Welche Tiefen waren in mir , so leer , so leer.
Was macht sie gedeihn ?
...als ich zwischen den Lichtern , ich war da.
Sie tanzten und schmiegten sich aneinander ,
ich war da , so lange ich denken kann...
Ich mag dein Herz.


Arcadien Fields , 22.6.2012

Informationen zum Gedicht: Lächelnde Arme

1.771 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
22.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige