Tanzende Worte

Ein Gedicht von Nordwind
Tanzende Worte
ziehen durch die Nacht
auf Schwingen der Liebe
die sie mir gebracht.

Elysische Klänge
lautlos gedacht
hüten im Traum
uns beide ganz sacht.


@ Nordwind 12. august 2012

Informationen zum Gedicht: Tanzende Worte

3.630 mal gelesen
09.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige