Liebe ist wie ein Harfenspiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe,
ist wie ein Harfenspiel,
mit viel Gefühl,
bringt es, dir viel.

Du spürst,
dein Herzschlag, den Taktstock führt.
Ich, diesem Saitenspiel, verfiel.

Zartes Harfenspiel,
ein harmonisches Windspiel,
weil die Liebe, es so will.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist wie ein Harfenspiel

1.301 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige