Tanzen

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Angst rollt Bedenken ins Spiel
Spiel hinkt auf beiden Beinen
Spielbein zieht gähnend die Freude
hinter sich
her

Lust räumt Muss in die unterste Schublade
Schublade befreit zu neuem Denken
Schubladendenken kriecht ächzend
tanzender Unbeschwertheit
voraus

Informationen zum Gedicht: Tanzen

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige