Blutorgel

Ein Gedicht von Corvin Ho
Fuß um Fuß geübte Hatz
kaum Gedanke dem Schmerz
das Überleben zum Leitsatz
kämpft er ganz ohne Herz

Sein Gegner fällt zum Grund
Schweiß tropft in den Sand
der Dolch bohrt blutig Schlund
laut Geschrei ertönt vom Rand

Ein Dritter kommt und hebt ihn
blutend liegt der Feind zum Fuß
von der Masse freudig angeschrien
hebt er ab den Helm zum Gruß

Der Herrscher erhebt sich gar
die Masse gibt letzten Schrei
dem Daumen folgt die Schar
zeigt nach oben, gibt in frei

Informationen zum Gedicht: Blutorgel

420 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige