Tania oder Aneta

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich widme dieses Gedicht Aneta, die wie bei Grudzinski Tania am Bett meines Nachbars liegt
----------------
Aneta (25l.)
Warum sitzt du hier?
Geh weg!
Hier darf man nicht so machen!
Heute ohne dieses Kommunique
Wir haben eine Clique
Wir machen kein solches Kommunique
Du kannst hier sitzen
Wir durfen aber niemanden SIEZEN!
Solange wie du willst
Jede Umarmung Von Aneta
ist sehr süß
In unseren Lagern
Wir singen wie in sowjetischen Lagern
Nur unser Jesus Christ schläft
Er schläft immer noch
Wir haben nen Workshop über Stress im Essraum

Informationen zum Gedicht: Tania oder Aneta

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige