Tag am Meer

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Meeresrauschen,
Wellen lauschen,
die sanft über das Ufer führen,
meine Füße dann im Sand berühren.

Kein Himmel weint,
die Sonne scheint;
Mit ihren Strahlen schön verwöhnt,
mich mit der Welt wieder versöhnt.

Stress Zuhause,
mach `ne Pause;
Alles lass ich hinter mir,
widme mich dem Jetzt und Hier.

Wasser bebt,
Seele lebt;
Stürz mich fröhlich in die Fluten,
will nur noch Gutes mir zumuten.

Tag am Meer,
gefällst mir sehr,
ich möchte gerne mehr von Dir,
vielleicht bleib` ich für immer hier.

Informationen zum Gedicht: Tag am Meer

292 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
02.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige