Traumreise geht weiter

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Die Traumfee und deren Traumesfürst sind in neuen Dimensionen unterwegs
.... angefüllt mit sehr vielen ungezähmten wilden Emotionen in ihnen wüten
...  Sie wollen zu der Feuerhexe wie man so erzählt auf ihrem Vulkan der Lüste
... Abgelegen an einer unbewohnten Küste
...  sieh da in der Ferne leuchtend einladend die ersten Sonnenstrahlen durch die Wolkenmauer blitzen
... bald schon werden wir wieder schwitzen
...  lieber möchte ich einen innigen Kuss von dir stibitzen
... erfreue mich an deinen herrlichen Antlitz gar
... wunderbar so werden meine ungestillten sehnsuchtangefüllten Träume war
... nach und Es mir wird offenbar
... Öse für Öse ich dich meine feine Rose entblättere
... Ja öffne dein strenges Mieder
...   Pure Lust auf dich mich überkommt ... die reinsten Begierdenlieder
... so liegt er da der blanke Busen
.... da möchte ich gerne rasten wie der Ochse am Futterkasten
... deine Haut  deren  lieblicher Duft mich umhaut
... mich in seinen Bann zieht
...  Weiß nicht mehr so wirklich was um mich geschieht...
Soweit des Traumesfürsten Begehr und sekündlich wird Es mehr.
Bis die Orgasmen sicher immer wieder ihn überrennen und ihn innerlich verbrennen
Atemlos und kopflos
Dennoch überglücklich denn die Kombination von Herz und Seele führen ihn über zur wahren echten Verbundenheit und Liebe
Seiner Geliebten ergeht Es auch nicht anders
So eröffnet sich die Liebesgrotte
Übergießt ihn mit dem süßlichen Saft der Begierde
Als Zeichen der Verbundenheit und auch der Treue
Da Es keiner von beiden Es bereue
Eher sich sekündlich immer wieder sich daran erfreue




:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Traumreise geht weiter

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige