TÄTER, OPFER und PSYCHOLOGEN !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es gibt Teufel in Menschengestalt,
machen vor nichts halt.
Schlagen Menschen zusammen
die unschuldig sind,
vergreifen sich an einem Kind.

Rauben Häuser leer,Strafe bleibt aus,
weil kommen Psychologen,
urteilen,die hatten ein schlechtes Elternhaus.

Wenn alle, die ein schlechtes Elternhaus hatten,
zu Verbrechern werden,
sähe es schlimm aus auf Erden.

Diesen Psychologen,müsste man verhauen den Hosenboden.
Oft sind sie selbst Idioten.

Gerade Menschen die schlecht aufgewachsen,
möchten Vieles anders machen.

Eigene Familien mit Kindern haben,
die sie niemals würden schlagen.
Besser sein als sie es hatten,
in Ihren Kindertagen.

Ihr Psycho-Heinis wacht endlich auf,
schiebt nicht alles auf das Elternhaus.

Verbrennt euere Gutachten,
die ihr macht oft so falsch,
schon beim Schreiben,bekomm ich
einen dicken Hals.

Wollt ihr gute Psychologen sein,
(so denke nicht nur ich allein),
helft den Opfern nicht den Tätern,
sie werden meist allein gelassen.

Man glaubt,IHR habt im Schrank
nicht alle Tassen.

Informationen zum Gedicht: TÄTER, OPFER und PSYCHOLOGEN !

2.579 mal gelesen
3
11.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige