Gefühl der Nähe

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Im kräuselnden Wasser
des schimmernden Meeres
spiegelt sich dein Angesicht
meine Augen verlieren sich in der Tiefe
ich schmecke das Salz
von deinen Lippen
und spüre deine Nähe
doch es ist ein quälendes Trugbild
ein Spiel der Fantasie
du bist so unendlich weit
und doch so nah

Informationen zum Gedicht: Gefühl der Nähe

8.899 mal gelesen
29.05.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige