Szymon

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin kein Idealer
Ich bin kein Freuden-thaler
Ich bin Szymon
Non omnis moriar
Ich fühle mich viel besser

Mein Aaron Morbus Crohn
Ist nicht gefährlich
Wenn er schläft
Ich bin dabei
Ich kenne ihm
Ich schweige still /Moscherosch/
und lasse heim die Sorgen /Moscherosch/

Ich trinke ein Apfelschorle- Basis
um meine Synapsen zu enteisen
Mein Gott und mein Herr
Der Gott ist jedoch mein einziger Liebherr!

Ich bin auch ein Peter
Ich habe aber eine BREMSE
Ich simse nicht so oft
Letztens nahm ich aber an IQ-Test teil
Er war aber ohne ärztlichen Attest
wie Coronavirus
Diese Pest war auch ohne Test ohne nicht prüfbar
Wie unser Test (war) ohne Lösung nicht lösbar

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Szymon

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige