In diesem Gedicht

Ein Gedicht von René Oberholzer
Das Verschwinden verliert
An Licht
An Kraft
An Farbe

Das Verschwinden schweigt
Ins Graue
Ins Schwarze
Ins Vergessen

Das Verschwinden ist
In dir
In mir
In uns allen

Nur kurz
Gerade jetzt
In diesem Gedicht
Hat es innegehalten


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: In diesem Gedicht

795 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige