Mehr

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich bin mehr…
Mehr, als du siehst…

Ich bin mehr…
Mehr, als du fühlst…

Ich bin mehr…
Mehr, als du hörst…

Ich bin mehr…
Mehr, als du wahrnimmst…

Ich bin mehr…
Mehr, als du spürst…

Ich bin mehr,
mehr als der Mensch,
mehr als die Frau,
mehr als das Denken,
mehr als das Fühlen,
mehr als das Tun,
mehr als das Jetzt,
mehr als das gestern und morgen,
mehr als der Körper,
mehr als der Geist,
mehr als das, was du dir vorstellen kannst…

Ich bin mehr…
Du auch...

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Mehr

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige