Susanna im Bikini

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
... sie hält sich bedeckt,
will geizen mit ihren Reizen

- nicht mal die Beine spreizen -

Ermahnt sich:
"Beim Spiel mit weiblichen Reizen
hält sich ne sittsame Frau bedeckt."

Doch bald beginnt sie zu sinnieren
und sagt sich dann

"So krieg ich keinen Mann!"

Informationen zum Gedicht: Susanna im Bikini

71 mal gelesen
19.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige