Surfen bei Wind und Wetter

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich hab zwar keine Bretter
aber ich surfe sehr gern
Sogar bei Wind und Wetter
auch wenn Gefahren lauern

Das ist wahrhaftig Sport
oft streng ich mich dabei an
solange bis mein Hirn schmort
und ich mich dem Ziel nähern kann

Ich trainiere nahezu jeden Tag
sogar mein Coach hat schon gesagt
Meine Fortschritte seien nicht karg
und dass ich sportlich bin begabt

Heut hat mich mein Rechner versetzt
er schmeißt mich immer wieder raus
Hab mich grade zum Surfen hingesetzt
jetzt fällt die Sportstunde halt aus

Informationen zum Gedicht: Surfen bei Wind und Wetter

571 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige