der Herbst ist wieder bei uns bald

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
solang bis ihm der Hintern kalt


Wenn die Blätter fall`n, dann ist`s soweit.
Ja, dann macht der Herbst sich wieder breit.
Zwängt sich mit seinem Arsch den breiten,
bis in die vierte dann, der Jahreszeiten.

Und er hebt Ihn erst, wenn`s wirklich kalt,
und er jedes Blatt vom Baum getrieben,
zur vierten Jahreszeit, na wie immer halt,
denn er ist nicht scharf, auf Hemmoriden.

Informationen zum Gedicht: der Herbst ist wieder bei uns bald

1.418 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige