der "Wert" des Menschen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
(plus Sachwerte)

Der "Wert" des Menschen sinkt doch rapide,
ja, könnt man manchmal sagen, wenn er nackt.
Nun, immerhin ist die Gedankenschmiede,
drob im Dachgeschoss, dann noch in Takt.

Nun, dann behält der Mensch da halt
den Wert, der ihm da wurd beschert.
Ja, doch nicht ganz, nackt ist ihm kalt,
und seine“Plünnen“, sind ja auch was wert.

Informationen zum Gedicht: der "Wert" des Menschen

1.586 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige