Süße Kirschen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Süße Kirschen..

Süße Kirschen,
sie fallen vom Baum..
Sie,
sie ähneln einem Traum.
Einem Traum,
er der süßen Ambiente..
Faser um Faser es hier stets vollende..
Vollende.

Gänsehaut,
Gänsehaut - ohne Ende.

Der süße Traum.

Erotisches Ambiente,
es vollende..

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Süße Kirschen..

514 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige