FRÜHLING IST`S HEUT

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute ist Frühlingsanfang,
hören der Vögel Gesang.

Weckten uns auf mit Gezwitscher,
der Tag wurde lichter.

Blüten am Baum, ein Frühlingstraum.

Menschen laufen froh durch die Straßen,
ihre Häuser sind verlassen.

Gehn hinaus ins Grün,
um zu sehn all das Blühn.

Im Wald ruft der Kukuck zu allen Leut,
s´ist Frühling heu´t.

Die Bänke im Park besetzt,
jeder genießt den Frühling jetzt.

Vom Himmelstor schaut Petrus herunter,
froh dass die Menschen sind munter.

2o. März, öffnet Menschen das Herz.
Jeder sich freut,
denn Frühling ist´s heut.

Informationen zum Gedicht: FRÜHLING IST`S HEUT

2.023 mal gelesen
-
20.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige