Süße Erinnerungen

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Die Gedanken schlafen nicht, erzählen mir von Dir.
Fragen mich den ganzen Tag, wann kommst Du zu mir?

Erzählen mir von Deinen Lippen, die so zärtlich küssen,
wie groß unsere Sehnsucht ist, weil wir uns vermissen.

Erinnern an die Zärtlichkeiten, wenn wir uns berühren,
in den schönsten Glücksmomenten zu den Sternen fliegen.

Sagen mir wie schön es ist, in Deinen Armen zu liegen,
und wenn wir beim Liebesspiel uns im Takt leicht wiegen.

Informationen zum Gedicht: Süße Erinnerungen

2.056 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
-
28.06.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Edeltraud Przechomski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige