Süß..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Süß..

Süß ist er der einst Apfel
und..
Und
und alles einst andere,
wie..
Wie,
wie z.B. - sie die einst Waffel - n.
Wie die Waffel!“

Aber,
aber ich mal einst nicht..
Nicht!“

Mit diesem Gedicht.

Bin böse.. .
Unentgeldlich!“

Verzicht..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Süß..

226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige