Suche...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Suchst was befriedigt.
Immer wieder neu.
Tust unruhig Dinge.
Dabei so scheu.

Lebst immer suchend.
Siehst nie das Ziel.
Deine Kraft schwindet.
War manches zu viel.

Tiefe Sehnsucht
treibt dich voran.
Willst gerne ruhen.
Fragst dich: wann?

Möchtest glauben
was dein "ich" sagt.
Hast in den Jahren
zu wenig gefragt.

Fühlst dich alleine
in deiner Not.
Wenig Geborgenheit.
Ist nichts im Lot.

Verpasstest Chancen
das Leben zu sehen.
Quälende Fragen
treiben weiter zugehen.

Informationen zum Gedicht: Suche...

399 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige