Ihr von Morgen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ihr von Morgen,
macht euch keine Sorgen,
das Leben geht immer weiter,
darum bleibt froh und heiter.

Ihr von Morgen,
alles was Menschen haben
ist nur geborgen
seid zufrieden damit,
und macht kleine Schritt.

Ihr von Morgen,
verweigert keinem Kind das Leben
um zu kommen in diese Welt,
weil ihr meint,
es kostet zu viel Geld.

Ihr von Morgen,
eure Eltern waren auch keine
reichen Leute,
doch sie freuten sich auf euch,
die ihr lebt heute.

Ihr von Morgen,
es gab schon immer
gute und schlechte Zeiten,
wenn auch die Menschen
oft nicht begeistert,
haben sie alles gemeistert.

Ihr von Morgen,
wachst in diese neue Zeit hinein,
wie es gibt auch immer,neuen Wein.

Und wenn ihr älter seid,
werden eure Kinder,die von Morgen sein.

Informationen zum Gedicht: Ihr von Morgen !

873 mal gelesen
2
10.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige