Strupi und Strolz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Strupi und Strolz,
sie eilen stetig umher..
Und
und siehe da,
man verehre sie sehr..
Sehr.
Du bist da
und ich bleib hier.
Dies,
dies sagt,
sie die Kaseschnute - im Hier.
Ich,
ich bin eben kein arranchierter Mitläufer,
sie die gegebene Situationslage,
sie dankt hierfür.

Strupi und Strolz,
es das stetige Wir.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Strupi und Strolz..

217 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige