Bitte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bitte was magst denn du?“
Ich..
Ich,
ich eile im nu.

Warum..?“

.. Warum..
Ja nun,
dort steht ne blöde Kuh.

Es ist reine Zeit und auch Energieverschwendung sich mit den falschen Menschen im Einklang zu widmen.
Es wird sodann ohnehin nur einst gestritten.

Geht mir aus dem weg,
mein einst Leben es steht.

Mein Leben - nur meins.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Bitte..

241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige