Leben..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Leben geben,
Sonnenschein.
Es das einst Leben besteht nicht nur einst daraus,
es ist das einst geben ohne pein.

Menschen sie gibt es,
die Pein verstrickt es.

Schenken nur zur Not,
ist alsbald noch viel als schlimmer..
Schlimmer als der Tod.

Sollte man verbieten.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Leben..

261 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige