Streiten schmerzt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn beide Partner, sich gleichstark lieben,
würden sie sich, nie bekriegen.

Der Herd des Streites,
würde erst gar nicht rauchen,
man würde sich, nicht anfauchen.

Diskrepanzen lösen sich,
mit ruhigen Worten,
letztendlich nicht verwunderlich.

Man bleibt sachlich,
denn,
man akzeptiert und liebt sich.
Ein anderes Benehmen, wäre widersinnig.

Informationen zum Gedicht: Streiten schmerzt

1.916 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige