Strandszene

Ein Gedicht von René Oberholzer
Der Steg hat
Zwei Richtungen
Eine hinauf zur Strasse
Eine hinunter zum Meer
 
Der Steg hat
Zwei Protagonisten
Sie oben an der Strasse
Ich unten am Meer
 
Der Steg hat
Eine relative Mitte
Man könnte sie füllen
Ich bin bereit


© René Oberholzer, 2017

Informationen zum Gedicht: Strandszene

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige