Strafgedicht

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
AY
WB
Ich will
Ich will meine beide
Ich will meine beide Frauen
Ich will meine beide Frauen niederwalzen

Als meine Strafe
Als meine Strafe verhänge ich
Als meine Strafe verhänge ich, ein Kloster zu bauen
Damit
Meine
Meine zwei biedere
Meine zwei biedere Sternchen
nicht weinen müssen

Ich werde
Ich werde immer kämpfen
Meine Würde zerstöre
Beiden
Beiden Königinnen
Beiden Königinnen verschenke ich alles in Hülle und Fülle
Ich bin doch kein Schwule

Informationen zum Gedicht: Strafgedicht

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige