Corona- Variete

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
2 Und Aaron sagte zu ihnen: Reißt die goldenen Ringe ab, die an den Ohren eurer Frauen,[3] eurer Söhne [4] und eurer Töchter sind, und bringt sie zu mir! 3 So riss sich denn das ganze Volk die goldenen Ringe ab, die an ihren Ohren ⟨hingen⟩, und sie brachten sie zu Aaron. 4 Der nahm ⟨alles⟩ aus ihrer Hand, formte es mit einem Meißel und machte ein gegossenes Kalb [5] daraus. (2 Mose 32, 2-3)
____________________________________________
Ich hasse Corona
Ich trinke keine Corona
Ich brauche kein Corona-Extra
Sogar für ‘nen Silvester

Ich will keine Krone
Der Gott soll ‘ne goldene Krone aufsetzen
Er hat leider nur eine Dornenkrone an
Lass unsere Herzen bluten!
(Durch dieses Scheiß-Gluten)

Viele glauben an einem gegossenen Kalb
Sogar in unserem Murwald

Ich will jedoch kein Weib
Sondern eine „normale“ Frau
Aber was versteht man darunter?
Niemand weiß davon oder?
Wenn Du scheinst
Etwas davon zu wissen
Schreibt einfach etwas darüber!

Worüber?
Über alles!
Schreiben hilft sehr!
Schreiben hilft unser Gedanken-Ozean
zu stoppen

Nicht nur eine Frau zu “bewerten”!
Oder jemanden abwerten!
Ich hasse abwerten
Jedoch gibt es die Meinungsfreiheit
Glasnost für alle!
Sogar in Halle an der Saale

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Corona- Variete

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige