Stirbt die Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stirbt deine Liebe,
stirbt auch die Hoffnung.
Ein erfülltes Leben, wird es nicht mehr geben.

Hoffnung wird durch Liebe stark,
starke Liebe in Hoffnung geboren.

Gebe acht,
dass Liebe und Hoffnung sich nicht, verlieren,
Dein Herz wird sonst erfrieren.
Der Glaube auf Hoffnung und die Liebe,
geben dir, deinen Seelenfrieden.

Informationen zum Gedicht: Stirbt die Liebe

1.125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige