Stilles Glück

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
- LIEDTEXT -

Wenn ich’s mir so überlege, hab ich nichts von dem bereut
Was ich dich hab spüren lassen, dir gegeben hab bis heut
Ohne einen Ton zu sagen, hab ich dir soviel gesagt
Meine Augen, meine Hände, meine Lippen sprachen Bände
Du hast mich sofort verstanden, und erst gar nicht nachgefragt

Statt noch lang herumzureden, hast du sofort reagiert
Und mich gleich nach allen Regeln ganz genauso leis verführt

Längst macht meine Körpersprache mich zu einem offnen Buch
Ich kann mir die Wörter sparen, du erfährst auch so genug
Was du willst, lässt du mich wissen, was du weißt, lässt du mich spürn
Deine Augen für das Schmeicheln, deine Hände für das Streicheln
Deine Lippen für das Küssen, so geht still und leis Verführn

Ohne groß herumzureden, hast du einfach reagiert
Und mich gleich nach allen Regeln heimlich, still und leis verführt

Unsre Augen für das Schmeicheln, unsre Hände für das Streicheln
Unsre Lippen für das Küssen, unsre Liebe, gut zu wissen
Lässt sich nicht in Worte fassen, zeigt sich auf die leise Art
Lass es uns dabei belassen! Sprachlos glücklich in der Tat

Informationen zum Gedicht: Stilles Glück

1.153 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
2
03.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige