Stinkendes Gemüt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Stinkendes Gemüt..

Stinkendes Gemüt,
egal was auch geschieht.

Charakterlos,
das Grundprinzip.

Der Grund,
sie die Grundbasis:„ Du bist mir was zu fies.

Die Hinterfotzigkeit,
es sitzt tief.

Der Charakter..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Stinkendes Gemüt..

412 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige