Still Versprochen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Still Versprochen .!
Eins hab ich es Versprochen für immer
das richtige zu tun und nicht von meinem
Wege ab zu weichen, auch wenn es wirklich
nicht immer leicht ist .
Doch möchte ich stehst zu mein Versprechen
stehen, ohne mein eigen ich zu verlieren und
dabei mich nicht auf zu geben .
So hab ich es eins Versprochen doch hoffe ich
auch darauf das dies mein gegen über erkennt
und zu Schätzen weiß, und so wie ich auch zu
deinem Versprechen steht damit man sich
gegenseitig besser versteht und gemeinsam
viele Wege geht .

Autorin.: Konstanze .L.
Verfasst am 19.10.2017

Informationen zum Gedicht: Still Versprochen .!

190 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige