Schlußakkord

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Dunkel sinkt mein Blick
und bunter Schrei
fällt zurück

auf meines Lebens Geschick.

Dornrosen blüh`n
auf meiner Haut.

Mein rauschendes Blut
fällt wie Sonnenglut
und ruht.

Schwarz kommt
die Nacht

und diebte
was ich liebte...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Schlußakkord

168 mal gelesen
08.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige