Sternenlicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit deinen guten Taten, du dich nicht rühmst,
wenn man darüber spricht, es dich peinlich berührt,

Du bist von der ruhigen Art, sehr apart,
hast eine klare Sicht.
Du bist ein Sternenlicht,
unter der Last für Andere, du nie zusammenbrichst.

Habe noch nie gehört, dass dich die viele Arbeit stört.
Du bist nur Sternenlicht,
so einen Menschen wie dich, vergisst man nicht.

Informationen zum Gedicht: Sternenlicht

2.428 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige