Sternenkinder

Ein Gedicht von Christian Penz
Lass alle Energie in mich fahren
Mein Herz ist erfüllt mit neuer Kraft
Weg ist die Lethargie der letzten Jahren
Dank dir. Nur du hast das geschafft

Mit dieser Kraft steigen wir empor
Nehmen wir uns beide Hand in Hand
Fliegen wir beide gemeinsam vor
Durch den Himmel weiter übers Land

Seit dem du mich liebst; Nur pures Glück
Vorbei sind die Nächte voller Einsamkeit
Ich entfloh dieser Nacht Stück für Stück
Mit dir als mein wichtigster Lebensgeleit

Ich möchte auf immer bei dir sein
Und niemals wieder nur einmal allein

Lass alle Lichter in mich fahren
Mein Herz ist erhellt durch deine Macht
Gleich den Sternen, die über uns waren
Erleuchten wir die dunkelste Nacht

Dank diesem Licht lern ich wie man fliegt
Nehmen wir uns beide Hand in Hand
Beleuchten wir den Pfad, der vor uns liegt
Nichts soll je zerstören unser Band

So wie die Sterne unsterblich sind
Soll auch unsere Liebe niemals vergehen
Sind unsere Körper Asche im Wind
Wird dennoch meine Liebe weiterbestehen

Erhell‘n wir die dunkelsten Stunden
Sind wir doch auf Ewig verbunden

Informationen zum Gedicht: Sternenkinder

849 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige