Ich lasse dich los und lasse dich gehen

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich lasse dich los und lasse dich gehen.
Aber ich werde nicht sagen,
ich kann dich verstehen.
Die letzten Jahre haben wir zusammen glücklich verbracht.
Und nun sagst du,
dass es nicht mehr passt!?
Du willst Neues erleben, anderes sehen.
Und dafür musst du gehen?
Warum bin ich dir nicht mehr genug?
War all das Vergangene nur Betrug?
Du sagtest einfach, es ist aus!
Ich dachte nur, ich muss hier raus.
Drei Worte das war es dir wert.
Ich frage mich,
was lief bei uns nur so verkehrt?
Es zerreißt mir das Herz.
Ich fühle nur Schmerz.
Ich zerschneide das Band,
das uns jahrelang miteinander verband.
Ich lasse dich los - ich lasse dich gehen
Aber erwarte nicht, dass ich sage:
Ich kann dich verstehen

Informationen zum Gedicht: Ich lasse dich los und lasse dich gehen

184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige