Melancholie - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Warum ist es immer
der Herbst
der so melancholisch
macht?

Verträumte Augen
blicken durch das Glas
der Trennung
(zum außen)
ein BraunRotes Blatt
entflieht der Sicht

RegenTropfen
die trommelnd
um Einlass pochen
eine Melodie
für die Erinnerung

Verträumte Augen
Wasser getrübt
ein trauriger Seufzer
dem Herzen entweicht
Melancholie.


Copyright © 07.11.2021 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)

Informationen zum Gedicht: Melancholie - GedankenWorte

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
24.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige