Sternen Nacht .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Sternen Nacht .!
Zur Weihnachtszeit ein jeder hält des Nächtlich
Himmel so Hell Erhellt. Schaut zum Himmels
-zelt weil er hofft das ein Stern für ihn ist dort .
Welcher zeigen würde ihm sein richtig Weg.
Um zu ziehen weiter wo er hat gehört es sei
ein Heilig Kind geboren .doch da er hat eins
verloren des Glaubens an der Heilig Macht hat
man an ihm nicht gedacht .in dieser Heilig
Sternen Nacht .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 12.12.2015

Informationen zum Gedicht: Sternen Nacht .!

985 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige