Sterbende Kunst

Ein Gedicht von Norman Räcke
Die Bildzeitung kauf ich mir
was soll ich mit Gedichte
an fremdem Leid möchte ich mich laben
wer war doch gleich Johann Wolfgang von Goethe
Nichtwissen macht frei
der Künstler schmollt

The Secret kauf ich mir
was soll ich mit Romane
ich lese nur was meinen Mehrwert mehrt
wer war doch gleich Stephen King
Nichtwissen macht glücklich
der Künstler weint

Ein schönes Kochbuch kauf ich mir
was soll ich mit Kurzgeschichten
Prosa liegt schwer im Magen und macht nicht satt
wer war doch gleich William Shakespeare
Nichtwissen macht leicht
der Künstler verzweifelt

Oh gräm dich nicht du Künstlerherz
verzage nicht an deinem Schmerz
nach deinem Tod wirst du bedacht
und der arme Künstler lacht


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Sterbende Kunst

1.509 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige