ANFANG

Ein Gedicht von Ingrid Spiller
A lles ist in dir
Möglichkeiten
gibt es zu Hauf

N imm den Schlüssel der Sehnsucht
und schließe die Tür
zu deinen Wünschen auf

F rage dein Herz
was es wirklich will
und vertraue darauf

A chte deine Entscheidung
bleibe ihr treu
gib sie nicht leichtfertig auf

N iemand ist vollkommen
drum nimm von vornherein
auch Umwege in Kauf

G laube an das Gelingen
und lass den Dingen
ihren Lauf


© Ingrid Spiller 2016

Informationen zum Gedicht: ANFANG

560 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
4
23.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige