ein typischer Besitzerwechsel

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
für sogenannte Geldliebhaber

Einhalt sollt geboten werden,
für eventuelle wohl Beschwerden,
die jenseits treten konnten auf,
was man nicht nehmen wollt in Kauf.

Drum wählte man`s passende Utensil,
für ein sogenanntes "Wechselspiel",
um die Tour da halt, die krumme,
zu unterstützen noch, ne"Wumme".

So kam ein Wechsel halt zustande,
ohne Beschwerden, sieh da, am Rande.
Der Eine gibt, der Andere nimmt,
na also, das Wort typisch stimmt.

Informationen zum Gedicht: ein typischer Besitzerwechsel

313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige