Stell dir vor

Ein Gedicht von Christian Penz
Stell dir vor, es gäbe kein Jenseits
Es gäbe kein Leben nach dem Tod
Weder Himmel noch Hölle
Das nach deinem Ableben droht
Stell dir vor, alles Menschen leben im Jetzt

Stell dir vor, es gäbe keine Grenzen
Keine Länder nur ein großes Reich
Keine Religionen, keine Kriege
Denn alle Menschen wären gleich
Stell dir vor, es wird niemand mehr gehetzt

Stell dir vor, es gibt weder arm noch reich
Von Hunger und Gier gibts keine Spur
Es zählt nur die Gemeinschaft, Freundschaft
Und Mutter Natur
Stell dir vor, jedes Leben wird geschätzt

Du sagst vielleicht, ich wäre ein Träumer
Aber ich bin nicht allein
Ich hoffe, du wirst bald einer von uns
So wird die Welt eins sein

Informationen zum Gedicht: Stell dir vor

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige