Steine

Ein Gedicht von Anita Namer
Du bist kein Stein.
Ich auch nicht.

Und doch
erleben wir so oft
nur unsere harten Außenseiten.

Wir lachen, weinen, schreien
in uns hinein
und zeigen
unserem Gegenüber
im Orkan des Fühlens
nur die glatte Oberfläche.

Ich bin kein Stein.
Du auch nicht.

Ich weiß nicht,
ob Steine so fühlen,
wie wir.

Ich weiß aber,
dass es erst möglich ist
einander zu erkennen,
wenn wir zeigen,
was wir fühlen.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Steine

174 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige