Sprüche - Entwicklungsstufen

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Der Kleingeist vermag sich geistige Größe, Tiefe und Umfang weder hirn- noch herztechnisch vorzustellen, man tut ihm generell Unrecht bei dem Versuch der Zurechtweisung in der Sache. Erfahrungen müssen selbst erlebt und verstanden sein, daraus entstehen neue Shifts der Bewusstmachung und dadurch werden ggf. neue Räume des Bewusstseinshorizonts erschaffen. Diese Entwicklungsstufen gilt es für den Erdling geistig, körperlich und seelisch zu durchwandern um einen Aufstiegsprozess im geistig-seelischen Sinne bereits hier auf dem blauen Planeten zu erleben. Was meinst du?

© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 01.08.2023]

Informationen zum Gedicht: Sprüche - Entwicklungsstufen

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige