Spruch | erwachen

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Mit wem willst du die Tiefe teilen, wenn nicht mit dem einsamen Meer. Im Reich der Tränen in neuer Realität erwachen, wenn du darin zu versinken drohst.



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 31.10.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Spruch | erwachen

458 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige