Fehler, Fehler

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Lass die Fehler, Fehler sein,
den deine Fehler sind nicht dein.
auch wenn du sie verursacht hast,
bleib gemein,
halte aufrecht deinen Schein.

06.06.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Fehler, Fehler

265 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige