Sport

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Die Luft ist warm, das Bier verdampft,
die Seele baumelt ausgeruht.
Auf der Elbe wird wettgekampft.
Die Welt ist schön und das akut.

Der Sport der Andern ist gesund,
ich bin dabei und schaue zu.
Das macht die Sache kugelrund,
Unbemerkt-Wettkampf ist tabu !

So bin ich durstgestillt und wichtig
und meine Seele baumelt still.
Den Ruhesport beherrsch ich richtig.
Mein Sport ist so, wie ich es will.

Dresden, D, 26.05.2018

Informationen zum Gedicht: Sport

6.613 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige