Spiegelbild

Ein Gedicht von Amorica
Ich stehe vor meinem Spiegelbild
Und mir gefällt was ich dort sehen kann
So viel gelacht, geliebt, geweint
Und so oft fing ich von vorne an
All das kann ich hier entdecken
Und es ist mir ganz vertraut
Ich muss mich hinter
Niemandem verstecken
Fühle mich ganz wohl in meiner Haut
Ich gestehe es mir ein
So sollte auch ein Blick in den Spiegel sein

Informationen zum Gedicht: Spiegelbild

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige